Акварель для взрослых. Тараканы

Декабрина-Зима
Тараканы притомились,
Целый день они трудились:
Пропитание искали
У модели тёти Вали.
Но не ест она съестного,
В баре лишь чуть-чуть спиртного.
Что ж, хоть этим подкрепиться
И за шкафчик завалиться.



Акварель Виктории Кирдий