Близнец он, Рак -она

Светлана Сабурова 2
Рак – женщина весьма сильна
На взлёты и периоды падения
Энергией и чувствами нежна,
Способна по счетам сведением…
Натура непомерно глубока
И мудрость в хитрости таится,
Не сдаст позиций никогда
И чувством юмора гордится…
Себя возвысит в ситуациях,
Решает вмиг свои проблемы,
В депрессии при обстоятельствах,
Получит меланхолии на темы…
Живёт настроем окружающих,
Как мать в семье вне конкуренции,
Нуждается в поддержке не сгибающих,
Посулы верности без индульгенции…
В союзе с Близнецами – крепость
Гарантия на их удачный брак,
Рак за двоих заботится на редкость
О доме и семье на пользу благ…
Для Близнеца жена находка,
Не снизойдёт к скандалам и упрёкам,
Уверена и с гордою походкой
В терпении готова к долгим срокам…
Близнец далёк от смысла ревности,
Не любит надоедливость жены,
Способен проявлять моменты вредности,
Вину загладит в обе стороны…
В свободной жизни Близнецов
Рак –Лучик их земного царства,
Но, если встретится опять Любовь,
Уходит близость их пространства…

Загадка в том, что Близнецам
Присуще слово «если»
И кто познает этот шарм,
Он будет близок к цели….