Лети любовь...

Рома Одесс
И время наше больше
не вернуть,
Забудь её,прости и не
тревож,
Ну дай же нам еще пару
минут,
Ты потерял,уйди,ее не
трож.

Они на пленке,дни моей
печали,
Как я страдал - о том
огромный фильм,
Я помню небеса нас
развенчали,
Судьба меня оставила в
петли.

Я думал год поплачу,в
переносном,
И все пройдет,любовь
моих страданий,
В дыму душился
папиросном,
Среди забытых,темных
зданий

Я помню пил,так сильно,
что терялся,
Не мог найти себя в
проклятом мире,
Искал ее,среди чужых
валялся,
Среди пустых девиц на
их квартире.

Я пропадал,губил себя
по полной,
Травил,гулял и думал,
что поможет,
Моя Любовь,ты оказалась подлой,
И мир без рук твоих мне
сложен.

Но время наше больше
не вернуть,
Забудь ее,прости и не
тревож,
Ну дай же нам еще пару
минут,
Ты потерял,уйди,ее не
трож

Года прошли я вовсе
изменился,
И стыдно мне за годы,
что потратил.
Я так хочу обнять и
извиниться,
Но я тебя давно уже
утратил.

Я стал другим,мне
алкоголь не нужен,
Я трезвенник,романтик,я вернулся.
Я мог бы уже быть для
тебя мужем,
Еслиб тогда я от тебя не
отвернулся.

Ты плакала,ждала меня
ночами,
А я бродил,сердито
отрекался,
Тогда и небеса нас
развенчали,
Я выбрал не тебя,я пил
лекарство.

И время наше больше
не вернуть,
Оставь ее,не лезь туда,не
стоит.
И небо нам не даст уже
минут,
И сердце у ние уже
пустое.

Лети любовь,никто тебя
не держит,
Как птица красная,
испачканая кровью.
А мне осталось жить в надежде,
Забыть,простить,и все,
что кроме.