влюбленность, страсть, любовь

Елена Никандрова
Если чувствуешь в теле легкость,
Улыбаешься без причины,
То, скорее всего, влюбленность
Договор с тобой заключила...

Если сон не идет ночами,
Чуть заденешь, и ты завелся,
Ненавидишь, потом скучаешь -
Это страстью у нас зовется…

Время сдует влюбленность-пену,
Акварельно размоет краски.
Вырвешь душу свою из плена
Полоумной акулы-страсти…

Вот тогда, всем богам в угоду,
(Если только терпенья хватит)
Зародится любовь-свобода
И блаженством тебя окатит.