Олимпиада

Елена Александровна Шумилова
Здесь стадион как на ладоне,
И по дорожке я бегу...
В руках держу я факел света,
Сегодня я Огонь зажгу.

Олимпиада,Олимпиада,
Она собрала сегодня всех,
Олимпиада , Олимпиада-
Ведь это праздник и он для всех!

Весь Стадион как на ладоне,
И по дорожке я бегу-
Она как дом для жизни этой,
И я с дорожки не сойду!

Олимпиада ,Олимпиада,
Она собрала сегодня всех,
Олимпиада, Олимпиада,
И здесь есть старть для нас для всех!

Весь стадион как на ладони,
Спортсмены мира несут свой флаг,
Они для Мира покажут миру-
Свой самый лучшей результат!

Июнь,9-го,2013год.   
17:03