Ивану Е

Лариса Каплина
А у него глаза такие карие…
Они блестят, как пара светляков…
Он по утрам улыбку свою дарит мне,
Выводит за руку из мира грез и снов….

Как мне приятно день свой начинать
Не с чашки кофе... Нет! А с человека!
И до мурашек сердцем обнимать
И знать, что он проснулся тоже…  Где-то…

О, сколько нерастраченной в нем нежности!
И сколько в нем любви неразделенной!
Порой мне кажется – не хватит даже вечности,
Чтоб все раскрыть красоты потаенные…

Он друг! Прекрасный добрый гений!
Искатель правды! Верности ревнитель!
Его в пример поставлю поколениям!
С ним разделю и хлеб свой, и обитель!

Он пишет мысли, окуная в рифмы.
Поет стихи о жизни, счастье, детях…
Он наполняет быт красивым смыслом
И убеждает - есть любовь на свете!

Бывают в жизни люди – дар от Бога!
Мне повезло, мне Бог послал подарок…
Его стихи с утра – в цветах дорога!
И не сгорит тепла души огарок!

Я всем его победам в жизни рада.
Я счастлива, что он здоров и весел.
Желаю, чтоб была души отрада
И никогда б он нос свой не повесил.