И стало прошлое неважно

Каролина Симонова
Сходить с ума не мой конек,
Гореть в аду уже не страшно,
Прошел любви безумной срок,
И стало прошлое неважно.
Я полюблю еще не раз,
Сжимая лучшее в объятьях,
И вновь оставлю "про запас",
Свои нехитрые проклятья.
Не идеальны мы, увы,
И очень многое прощаем,
Живем, в предчувствии борьбы,
И пустоту не отпускаем...