Ветеранам

Букреева Елена
Вы в сорок первом были молодые,
Горячая в сердцах кипела кровь
И в те года военные, лихие
Страх затмевала к Родине любовь!

На амбразуры грудью и в атаки -
Не ради славы, званий, орденов,
Закрыв глаза, под вражеские танки,
Крича «Ура!», с победой, за любовь!

И если посягнут на нашу землю,
Мы помня подвиг, защитимся вновь,
В ряды военных деды встанут тенью
За честь Отчизны с верою в любовь!