Мы все разучились радоваться простому...

Пивоварова Ольга Фёддна
Мы все разучились радоваться простому...
Кому-то и радость - грусть...
Не видим мы радуг и света дневного,
Не видим искренних чувств...

Мы все закрылись, словно в тулупы,
Хотя и солнышко на дворе...
Мы все - народ бесконечно глупый...
С пустышками наравне....

Едим, что попало из магазина,
А дома - полно еды.
Плюем друг другу в немые спины...
И без ответа ответ - "уйди"...

Мы ведь умели любить простое
И радоваться ничему...
Только время сейчас другое...
Какое? - и я не пойму...