Анекдот от Мишеля Гора

Мишель Гор
Трое мужиков с утра в глубоком похмелье наливают стакан третьему.

Он залпом выпивает,что-то мычит нечленораздельное  и раскинув руки самолетиком

падает лицом об асфальт, и лежит без какого-либо движения.

Смотри, как Витек красиво гуляет,-после секундной паузы продекларировал один

другому, а мы пока в обломе, наливай...ка.