Короткая сага о двух половинках

Наташа Ко
Мы с тобой всю жизнь,
Да ноздря в ноздрю,
Взгляды в стороны,
Не видим друг друга.

Вся похоже жизнь,
Только врозь быльё,
В зазеркалье ты,
На земле стою я.

Да души добро,
И твоей, моей,
Зажигает звёзды
Одной Вселенной.


Иллюстрация картина Эдварда Мунка - Упряжка лошадей (1919 год).