424. Холод надежды

Тагир Манташов
Я согнусь под крестом,
непосильную ношу неся,
только дайте святому престол,
пусть Россию спасает любя.

Готов быть рабом на галерах,
готов я грести хоть куда.
Только дайте святому престол,
пусть Россию спасает любя.

Распишусь горячим оловом,
в надежду одетый холодом….
Только дайте святому престол,
Пусть с Россией спасёт и меня….
2015г.