Женские акварели. Маня и петух

Декабрина-Зима
В перерыве меж работой
Есть у Мани две заботы:
Повкуснее чтоб поесть,
И "Плейбой" журнал прочесть.
А в ближайший выходной
Полежать в лугах нагой.
Жаль, что нету паренька
Кроме Петьки-петуха!



Акварель Виктории Кирдий