Знамя победы!!!

Дорошенко За
Будет   ярким,  словно   пламя!
Что   вспыхнет   цветом,  как  огнём.!
И   взовьётся   наше   Знамя-
Ввысь  шёлком,  алым   кумачом!

Знамя  Славы    и   Победы-
Где  "Серп   и   Молот"   крепкий   наш!
Шли   под   ним  отцы   и  деды-
И   гулом   слышен  был   их   марш..

От   Москвы   и   до   Ламанша.
Мы   шли   отважно   на   врага.
Очищали   мы    от   "гансов"-
Всю    землю   нашу,   берега.

Так   дошли   мы   до   Рейхстага,
Водрузили    наше    Знамя.
Смелость,  мужество,  отвага-
В   нашем   Знамени,   как   пламя!!!

Спалит   врагов  Отечества,
Спасая    человечество,
И   избавит   одним  разом-
От   фашисткой   злой  проказы...

..

28.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.