Стих про аморального Грузина. До 18 лет нет!

Дмитрий Яшнов
Жил Грузин,Иваном звали,
Ну короче Иванес.
На своём,на сеновале.
В кажду дырочку пролез.

Но и кайфа ни какого.
Ведь доска она доска.
Ищет щёлку у любого.
Заповедного дружка.

Всех зверей он перебрал.
Эх,противный аморал.
Они все его пугались,
За судьбу оберегались.
Так жестоко,жёстко драл.

Вдруг,от куда не возьмись,
Из неведомого мира.
Появилась"В рот е**сь".
Девка сочна,зашибись.
То Ивану надо было.
В общем за хрен не возмись.

Иванес решил кадрить,
В койку что бы заманить.
И тройным одеколоном.
Он облился весь весомо,
Что бы потность удалить.

Ну а девка ни в какую.
Б***ью девка не была.
И вещицу дорогую.
У Ивана не брала.
Не хотела Иванеса,
Ведь по вере не могла.

А служила девка чёрту.
Встречи с ним она ждала.
Вдруг по левому,по борту.
Иванеса принесла,
Кобылица,в три акорда.
"Я хочу!!!" и все дела.

Девка на х*й посылала.
Иванеса,восемь раз.
С ним е***ься не желала,
Сразу видно аморала.
"Пошёл вон,вот весь мой сказ!"

Так бы всё и продолжалось,
Девка ножки развела.
Иванесу,видно в жалость.
Если "чудо" прие**лось.
Что же ей ещё осталось.
На пол. шишечки дала.

А самой уже противно.
Аморал задрючил,гад!
Если мыслить позитивно.
И конкретно,инструктивно.
Замочил бы эфективно.
И ужасно негативно.
Чёрт его бы без наград.

И взмолилася она:
"О,великий сатана,
Я служу тебе сполна.
На иное не вольна.
Буду век тебе должна.
Замочи ты еб**нА!!!

Сатана услышал сразу.
Кличь от девки не святой.
И сверкнул он,как зараза,
В жопу,молнией литой.
Иванесу,пидарасу.
И теперь он не крутой.
На зверей не смотрит глазом,
Жопа!!!Точка с запятой.

Мораль:

А мораль здесь такова:
Коли трахать всех ты любишь.
Полюби людей сперва.
Злую силу приголубишь.
И судьбу свою ты згубишь.
Поседеет голова.
И головку ты погубишь.
Вот и все мои слова.

P.S.

Коль не понял ты сперва,
На второй поймёшь ты точно.
Однозначно,сверхурочно,
Если не помрёшь,едва.
Не правЫ твои слова.

Да и действия,тем паче.
Не правЫ,а это значит.
Не найти тебе удачи.
Здесь,на русской,на земле.
Будешь вечно в кобале.

Не х*й делать тут грузину.
Он говнюк и образина.
Наказал ведь чёрт критина.
Мигом в Джорджию,скотина.
У него в душе как тина.
Лучше трахнуть долматина,
С длинным носом Буратино.
Легче член потыкать в глину.
Или в***ать павлина.
Ступай в Джорджию,детина.
Вот такая,вот картина...

               ~The end~
     (28 апреля 2015 год)