Ты стоишь печальная

Эдуард Синяков
Ты стоишь
 печальная
У стылого окна
И музыка венчальная
Тебе уж не слышна.
Глаза - обиды омуты
Роняют жемчуга
И болью черной сколоты
Застывшие сердца.
А память так услужлива
Несет тебя назад
И видишь ты как суженный
Бросает нежный взгляд.
И счастьем ярко светятся
Лучистые глаза
И кажется, и верится ...

....И  как кружится
 голова ...

Но как страшно похмелице
И пересуд людской
Она уже не девица
И он уже с другой
 И ты стоишь печальная
У стылого окна
И музыка венчальная
Тебе уж не слышна.
Глаза - обиды омуты
Роняют жемчуга
Два сердца болью сколоты
Куражится пурга.
Но верю зиму с въюгою
Сумеешь пережить,
И в сердце стужу лютою
Сумеешь растопить.
И будут очи синие
Искриться счастьем вновь
У дочери счастливая
И верная любовь.