В мире правильном

Александр Павлоградский
Не постесняюсь, не сдержусь,
А подойду и поцелую,
Ощупаю и заколдую,
И напою, и сам напьюсь.

Глаза собою завяжу,
Ищи во мне к себе дорогу,
Я буду дьяволом и богом,
Раздену. Рядом уложу.

И буду сладкое шептать.
И делать. Сказанное делать.
Все так как ты давно хотела,
Но не осмелилась сказать.

И будем мы с тобой вдвоем
Вне времени и вне пространства,
Мы без кокетства, без жеманства,
Мы в мире. Правильном. Своем.