Слезам

Валерий Песецкий
Сердце, о чем, по ночам, по ночам,
Мне ли доплыть, берега, к берегам?

В сердце моем поезда городам,
Небу перрон, облакам телеграмм.

Сердце, о ком, лепестки лепесткам?
Хочешь, прочти, по ладоням. Слезам.