Очень-очень

Валерий Песецкий
Ты в "прости", если хочешь,
Не зови, если можешь.
Не уйти, если бросишь,
Не забыть, если спросишь.

Ты "прости" ведь не просишь,
"Ухожу" в сердце носишь.
Уходя, не испросишь:
Проведи. Ты ведь хочешь.

Я уйду, если очень.
Напишу между прочим,
Что люблю очень-очень.
Насмешу впрочем, прочим.

Ты спроси, если в очень:
Ну зачем я и склочен,
Разлюбил между прочим?
Без ума очень-очень.

Что молчать, я ведь точен.
Ты прости, если всклочен.
Закричу прочим-прочим
Я - поэт. Ночь же впрочем.