поздравление

Надежда Сиденко
          Любимому мужу

Что тебе сегодня пожелать?
Пятьдесят осталось за порогом!
Будем жить,любить,не унывать,
Ждать,надеяться,мечтать о многом.

Чтоб любил меня,мой дорогой,
Чтоб дарил всегда в полях ромашки.
И под звёздами горел любви костёр
И луна соткала нам рубашки.

Чтобы не сверкали наготой,
Не смущали звездное сияние.
И укрыла все янтарной пеленой,
Чтоб не видеть нашего слияния.
.
И сейчас,мой милый,мы вдвоём.
Ни друзей,ни душной комнатушки.
На поляне,рядом водоём.
Хор заводят в камышах лягушки.

На траве не хитрая еда
Вместо рюмок и бокалов,кружка.
И желает долгие года
На опушке леса вновь кукушка.

Мы вдыхаем воздух,как вино.
И такое на душе волнение.
И березки стайкой в унисон
Поздравляют тоже с днём рождения.

26.04.15