Ностальгия

Ветка Готбранд
Я не рифмую больше, не пою.
Как говорят - так наступает "счастье":
Я, как ни странно, больше не "болю"
Так ярко-яростно. И меркнущие краски

Как памятник, нелепый и посмертный,
Немым укором вспоминают песни,
Стихи и детство, рвущееся сердце...
Да... С возрастом, увы, не интересней,

Ничуть не ярче, не сильней, не тоньше.
И чувствовать себя "совсем другой"
Невыносимо мерзко. Если проще -
То все не счастье. Лишь - покой.

28.04.2015