Вечер, тени

Валентина Штепа
Вечер, тени, день весенний,
Было, не было и есть…
Хорошо быть без сомнений,
Хорошо быть только здесь,

В этом солнечном заходе,
В этих солнечных лучах.
Кто-то суету уводит, 
Арфы струны вдруг звучат.

Мелодично, как журчанье,
Льётся музыка  небес,
Ветра тёплое дыханье 
Всколыхнуло всё окрест.

Ночь встречает вечер лаской,
Радостно к нему спешит,
И зари румяной краска
На щеках её горит.

А по небу рассыпает
Светлячки цветные звёзд,
Словно сны нам вышивает
Из красивых самых грёз.