Где Дружба правит

Ирэн Дрозд
Боясь число друзей убавить,
По очень тонкой, острой грани -
Иду с закрытыми глазами,
Боясь число друзей убавить.

Боясь нечаянно поранить,
По острию тончайшей грани -
Иду с закрытыми устами,
Боясь нечаянно поранить.

Боясь упасть  и потеряться -
Над остриём тончайшей грани
Машу, как бабочка крылами,
Боясь упасть - и потеряться...

Боясь к Ним вновь не постучаться -
Всё уже тень от тонкой грани -
Смогу  ни чем их не поранить!..
Тех, кто забыл ко мне стучаться.

Вращаясь жизни многогранник,
Стирает быстро контур грани...
Одна - крепка: там - Дружба правит,
Держа мой хрупкий многогранник...