Пронзает душу, сердце как иглой

Олечка Макарова
на «Я люблю тебя милая доченька» (Александр Гусенко)
http://www.stihi.ru/2015/04/24/4767

Пронзает душу, сердце как иглой,
Боль разрывает тело на кусочки.
Ты помнишь, вечерами ждал домой,
Ну, а теперь пишу, и плачут строчки.

Слеза стекает тупо по лицу,
Мне без тебя и жить-то не охота.
Во снах мне снишься - я тебя ищу,
Но только зря, лишь лишняя забота.

Хочу сколь нежных слов тебе сказать
И рад с тобой смениться бы ролями.
Но не подвластно Богу поменять -
Нас поменять - местами и мирами...


---


Давайте поддержим Александра рецензиями, после потери дочери ему очень тяжело.
Хоть изредка заходите пожалуйста к нему, просьба.