Женские акварели. Алевтина и Марина

Декабрина-Зима
Алевтина и Марина
Состоят в родстве - кузины.
Есть у них одно влеченье -
Любят перевоплощенье.
И сегодня, став японкой,
Шлейф духов оставив тонкий,
В первый ряд билет достали -
Всех артистов распугали.




Акварель Виктории Кирдий