***

Том Рейджен
Мне кажется, я задыхаюсь.
Грудь, с каждым днем, там жжет все сильней.
И ночами опять просыпаюсь.
Паутину эмоций видней

По сухому асфальту ночами,
Я брожу босиком по весне
И апрельское-майское солнце
Тянет время резиной ко мне.

Круговертью картинок мелькает,
Бурей чувств и эмоций внутри
Лед души моей, весь уж растаял.
Отпустил он в объятья..
В рассвет.

И пугает, и манит сознанье,
Я свечусь весь наверно уже.
Ту улыбку все прячу в кармане.
Принадлежит, по праву, лишь мне.

По рукам разбегутся мурашки,
Холодок по затылку пройдет
Я сожму в руках теплую радость,
Пропущу чрез себя как вино.

Я опять как дурак улыбаюсь,
Без причины? Кому-то так, да
Но вот эта безумная сладость,
Разгоняет вмиг сердце мое.