Зазеркалье. Вхождение

Эль Фьор
Войду.  Зажгу свечу, которой нет.
Вселенная рисует в небе знак…
А мне не видно. Я ищу свой цвет
Из глубины своей души и так,

Чтоб навсегда… Бездонность черных снов
Мне кажется - обычным и своим.
А беспредел пространства скроет вновь
Все зеркала. Бог непреодолим,

Невидим, неподвластен чувствам… Мне!
Мне кажется – я вижу горизонт!
Я отраженье вижу: что за бред?
Ведь богу - быть как все мы - не резон?

Ведь это просто тень – не дъявол там!
И мне сходить с ума нельзя пока!
А я себя за разум не продам!
Мне не нужны - ни рай, ни облака,

Ни Вечный свет, который есть везде!
Я буду здесь, где отраженья – смерть
Иным вселенным. Выход за предел –
Как взгляд за зеркало, за грань. Открою дверь…

Войду и растворюсь как сон в Тебе…