Картины Анжелы Джерих - Звуки, внезапно растаяли

Саныч Виктор
Раньше всегда казалось
время меня не старит,
только с тобой расстались,
мир на мгновенье замер

Все перемены выдал.
В миг поседели волосы.
Ноток не слышу любимых
нежного, мягкого голоса
тонкой струны надежды
звуки - внезапно растаяли,
словно в тумане исчезли
и следов не оставили.

Тешилась я надеждою
стройная, мол и красивая,
но мне не жить, как прежде
хочется быть счастливой
Все перемены мира
видятся на расстоянии...
А ведь была я счастлива -
на первом с тобой свидании.