После грозы

Ирина Летникова
Вот первая гроза прошла
И хочется раздеться!
И полной грудью чистым воздухом дышать,
На солнышке полуденном погреться...
И в эту пору лишь не нужно,
Чтоб время повернулось вспять.

Все ожило
И нежной зеленью трепещет.
И хочется, как в детстве,
С биточкой по классикам скакать.
И в каждой луже луч сверкая блещет!
Ну как такого можно не желать!?

Как не желать,
Не ждать каникул майских,
Дня Победы?
Того к чему привыкли с малых лет.
И как любви не жаждать и не ждать?
Ведь скоро лето.
А значит,
В счастье стоит верить и мечтать.

(ЛИВ 28.04.2015г.)