Слушай сердце верь в судьбу

Джулия Тейлор8
судьбе своей каждый хочет угодить,
но каждый из нас незадумывался
 на самом деле чего он хочет,
каждый ждет что судьба ему подскажет путь,почему народ неслушает то что им подсказывает сердце,
а ведь серце не обманешь,
сердце скажет любить,люби,
даже если этот человек сейчас не рядом,обмануть судьбу мы в праве можем,
но зачем играть не чесную игру,
лучше сердцем поговорить с судьбой
она поймет и конешноже отпустит,
поступи как тебе сердце скажет,
немучай жизнь
если ты в ней как не в своей тарелке.
серце любить сочювствовать,
и помнить может,
а судьба просто может указать хорошую дорогу,
а вот с кем идти по ней подскажет только сердце,
незабывайте люди хотя бы иногда заглядывать туда где слышен стук,
неигнорируйте его когда при встречи просто сердце начинает рваца из груди
успакаевая себя словами:"ты нестучи так сильно все пройдет".
ненужно ждать когда прекратиться стук
,ведь если сердце нестучит значит жить уже небудет
зачем ждать успокоения,
серце должно жить,
а для жизни ей просто нужно
быть любимой
серце любить должно даже если любовь недостать руками...
если крепко любишь
судьба благосклонна к любящим сердцам...Люби и никогда ты одинок небудешь,
Люби и встречи жди,
а главно незабывай о том что где то там вдали тебя тоже Любят...