Тверк форева! От Иоанна гл. 8 ст. 7

Собака Павлова-Леха Недлинский
Каких свобод нам подложыли,
Что мы становимсо не нами?
Кругом безгрешники сплошные –
И все кидаюца камнями:

Духовной порчи не допустим,
А порчунов порвём на часьти! –
На бедных пчолок или пусек
Онлайн-кагалом ополчаясь. –

Чем праведней возненавидим
Вертлявых поп у молодёжи,
Тем дух в евонном свежем виде
Законсервируем надёжней!

В какомто прокурорском стиле
Общественый суровый голос.
Куда же мы запропастили
Свою подсудную фривольнось?

Неушто впрямь над населеньем
Сиянье нинбов поголовных
Взошло? – Чур я тогда последний
Неисправимый уголовнек.