Попытка

Потому Что Так
Бог мой, это всего лишь я, стучусь к тебе сегодня так дерзко.
Я так устала, боль моя жива, и на душе по- прежнему мерзко.
Я не прошу, каких то великих благ - хочу всего лишь жить с этой любовью,
Я знаю точно - кто то сейчас мне рад…
Перепиши мою жизнь - я все замочки открою!
Здравствуй, это опять я…Сегодня скребусь уже аккуратно.
Несостоявшаяся любовь моя уходит навеки и безвозвратно.
Может, ты бросишь меня опекать и станешь ко мне приходить вечерами,
А я перестану тебя доставать не уложившимися в строчку стихами!
Ну, привет, что ли… Сегодня уже не я…
Это боль моя к тебе преклонилась…
Сколько же можно испытывать меня - я сама толком не определилась.
Перегибаешь! Знаю-знаю, прости - к тебе с почитанием и уважением.
Но ты тоже меня извини - так не живут с таким отношением…
Бог моя, я твой чистый листок! Пиши на нем все, что захочешь!
Кто то моё сердце уволок,  и не вернёт даже сегодня ночью.
Если найдёшь - можешь взять себе, только тебе я и доверяю!
Кофе и чай, тетрадь на столе, вот так видимо мы и умираем…