Бери метлу- мети

Пётр Николаевич
Не хочешь осужденья 
Бери метлу-мети
Иль присосались крепко
К моей Отчизне вши

И развращают крутят
Твои вассалы Русь
И в тёмных водах мутят 
Но Вова ты не трусь 

Да вот ещё- что важно
Ты циферкам не верь
Обманывает свора 
Где ты набрал таких людей???