Марте Одуванчиковой

Арвачёва Любовь
Марта - чудесное имя весеннее!
И к дню рождения май не утих.
Ландышей белых душистых цветение,
Ну, а в коробочке мой ........

    АКРОСТИХ

М илая, шаги легки,
А нгел одуванчиков.
Р озыгрыши-мотыльки
Т уча разных конкурсов...
А щелчок, лишь пальчиков!