Беда с Желудком

Алексей Клёпов
Еду в метро за поручень держусь,
Чувствую сейчас в штаны обосрусь.
Проехал три станции, еле терпел.
Подумал:- Ну на хрен я суп этот ел?

Ведь знал что с желудком будет беда,
Готовить дома не умеет жена.
Не прощу я ей никогда,
Запомню поездку я навсегда.

Я пукнул два раза, потом обосрался,
Зачем же я супу столько нажрался?
Мой офис находится в центре Москвы,
Совсем там не просто отстать от толпы.

Проносятся рядом, закрывая все нос,
По джинсам течёт у меня понос.
Свернул я во двор от всей суеты,
А во дворе как назло менты.

Нашёл гаражи, посрал я как мог,
В такой ситуации никто бы не помог.
В итоге я понял одно навсегда,
Много в дорогу не ешь никогда.