Цветет сирень...

Васина Галина
Цветет сирень в подружкином саду
И кружит голову дурманом
Не жди меня,я больше не приду
Не надо мне любви с обманом
   
    Сирень зовёт сиреневым закатом
    Дурманит запахом маня
    Мы у сирени этой встретились когда то
    Но там же и подружка увела...

Закончится весна,она сегодня ранняя
Сирень в саду том отцветет
И как любовь твоя обманная
На землю цвет весь упадёт...


   А я сорву себе букет дурмана
   Поставлю на своё окно...
   На сердце рана от обмана
   Весною мне не повезло...