Апрель!

Дарилович
Апрель!Девчонки оголились!
И провоцируют мужчин,
"Хвосты" подняли,распушились,
И для отказа нет причин.
=    =    =
Апрель!Прекрасная пора!
Вперёд,пока не догоняют,
Кричат нам девочки: ура!
И вверх бюстгальтеры бросают!