Пишу о том

Альбертыч
....один из небольших экспромтов.....

https://www.youtube.com/watch?v=bxXGCIs-RGo - авторское прочтение на ю-тубе

Пишу о том
Пишу о сём
Пишу и вовсе не о чём
Пишу об этом и о том
О том, что за моим окном
Что будет завтра и потом
Пишу о чём то о своём
И о своём как о чужом
Как я живу, как мы живём
Как мало песен мы поём
О чём то близком и родном
Без повода мы водку пьём
Что стену головою бьём
Где мой родной и новый дом
Всё измеряется рублём
Иуда крестится крестом
В кармане с фигой о святом
Где всё толпою и гуртом
И даже кошка не с котом
Стал мышью тот кто был слоном
А сколько важности притом
Был человеком стал жмотом
Оставив лишних за бортом
Царьки и те все под кнутом
Как положили - лёг пластом
Являясь попросту хвостом
Бездарность мнит себя певцом
Скуля про душу да с огнём
Себе Пиар да шепотком
Своим слащаво мерзким ртом
Всё только выгода кругом
Что не всегда и всё путём
Пусть даже будет снег с дождём
И одиночество вдвоём
И ночь давно сменилась днём
Сначала кровь и слёзы льём
Опять всё водкою зальём
Не понимали, не поймём
Что не пришли и не придём
И что когда то мы умрём
Вопрос извечный и ребром
А мы вообще то хоть живём......????????


апрель 2015 год.......