Я Еду в Счастливый Путь!!!

Анатолий Буднюк
Машина мчится по следу
Мой Ангел мне чертит путь.
Я еду,я еду,я еду.,
Я еду в Счастливый Путь.
Я еду от Мерзкого Прошлого,
От Подлых и Грубых речей.
От взгляда Предательски Пошлого.
От Смрада горящих свечей.
И верю в пути я не сгину
Я еду от жизни былой.
От слов,что стреляют мне в спину
Пропитанным Ядом Стрелой.
Я еду от чувства Гордыни,
От лживых признаний Вины.
И не увижу отныне,
Я Слуг самого Сатаны.
И искренне верю в Победу.
И мне никуда не свернуть
Я еду,я еду,я еду,
Я еду в Счастливый путь!!!