Ой цветет малина шут. на мелодию Ой цветет калина

Катерина Зубова
Ой цветет малина, белые цветы
В парня удалого ох, влюбились мы...
Покой потеряли на свою беду.
Как в любви открыться,  рассказать ему.

Он живет в коттедже на краю села.
Узкая дорожка  к воротам вела.
Как  же  нам,  скажите, подобрать ключи
Чтобы хоть разочек в дом к нему войти.

Во дворе собака злая у него...
Бегает и лает.... дать бы ей чего.
Нет у нас ни мяса... нет и колбасы.
На - ка, пес, записку парню отнеси.

Пес  поймал записку прикусил в зубах.
И помчался к дому,  как на  парусах.
Думал , что хозяин будет ему рад...
Получился вовсе.. вот такой  расклад.

Был хозяин строгий...  ружье зарядил.
Хорошо,  что  нас он  чуть не подстрелил.
Если бы мы знали... взяли автомат.
Только не умеем из него стрелять.

Отцвела малина  высохли цветы
Парня  удалого разлюбили мы.
Пусть живет с собакой и своим ружьем.
Больше к его дому мы не подойдем


28.04.2015.