Расцвела черемуха душистая

Любовь Романтичная
Расцвела черемуха душистая,
Как невеста одела свадебный
                наряд.
Стоит - красота неимоверная,
И взгляд оторвать от нее - никак...

А аромат такой кругом в округе,
Кто не идет, тот завороженный
                встает.
Черемуха, душистая черемуха...
Как невеста на праздник свой идет..!

Любовь Романтичная 21.02.14год