Тихие ноты

Артемий Тропкин
...Эти тихие ноты мы споём для любимых,
Эти тихие ноты мы споем для друзей.
Замолчат пулемёты, отгрохочут все мины
Только тихие ноты над вселенной над всей

ЗакружАтся как только война прекратится
Снова будут луга разнотравьем цвести.
Будут струны звенеть родниковой водицы.
И израненной почве мы скажем: «Прости...»

Мы споём под аккорды весеннего ливня,
Жаркий май нас обнимет, как лучших друзей,
Эти тихие ноты, как бабочки - мирно
Затрепещут крылами над вселенной над всей...