Картинка

Андрей Растворцев 2
Упала на руку снежинка -
Слезой скатилась...
Какая грустная картинка
Вдруг получилась.

Листвы осенней золотинка -
В жесть обратилась...
Какая грустная картинка
Вдруг получилась.

Была прямой и стройной спинка -
В горб превратилась...
Какая грустная картинка
Вдруг получилась.

Мы так хотели вечно жить -
Нет, не случилось...
Срок - приходить, срок - уходить,
Как божья милость...