а обиды держать нельзя...

Татьяна Яцишина
а обиды держать нельзя,
и на зло злом отвечать,
улыбаются псевдо-друзья,
мне им нечего больше сказать.

и у каждого свой ответ,
и у каждого поиск свой,
в темноте кто-то видит свет,
а другой свет зовёт темнотой.

хорошо, когда без лишних слов,
лицемерие - злое искусство,
я опять наломаю дров,
и забью на все псевдо-чувства.

28.04.15