На абордаж!

Гомяр Хамзин
Ровняйсь! Мою команду слушай!
Моряк, что выбрался на сушу,
На тратит времени без толку,
Как пехотинец в самоволке.

Дуй за цветами, мичман Панин!
А если денег нет в кармане,
Я клумбу заприметил тут,
Где розы дивные цветут...

Ты, юнга, доставай гитару
И напевай мотивчик старый
Про подвиг славного Варяга,
Да не фальшивь смотри, салага!

А мне придётся, так и быть,
Домой красотку проводить...
Серёга! Не сочти за труд,
Узнай, как девушку зовут...