Польша, что с тобой стало?

Юрьевнаташка
-Что с тобой стало,Польша ? Пане,проше ,послушайте хоть минутку...
Может, меня услышите,всё-же...-Паны,мне невозможно понять вас,-как можно ,
Корча подобострастные рожи ,плясать под чужую иностранную дудку,
На глазах превращаясь в страну "прости господи" и политических бл**Ей,
Обернуться  страною уродцев коричневых  и даже так страшно, бездумно
Виляя перед Гейропой  и Америкой ,исторически чуждой, услужливым задом,
Пританцовывать под какофонию мерзких кроваво-нацистских безумных идей?
Что с тобою сейчас происходит,Польша?? Ответь мне- что стАлось ,-
С державой забытых свободолюбивых великих и гордых князЕй?
Вашим потомкам,поймите, неприглядная участь досталась.Осталось
Им - что? Улыбаясь натужно-услужливо,целуя руки и нагибая спины
Смотреть,как продаёте отчизну свою , оценив за грош ,за так почти,за пятак,
Погружаясь всё глубже в зелёную натовскую пучину? Ну, паны , так?
Противны, уродливы ваши розовые пухлые , щекастые рожи,
Пресмыкаясь , торгуясь,прибедняясь и вымаливая подачки,
За болотного цвета доллар так неистово лезете вон из своей толстой кожи...
И нас**ть на народные митинги, на голодные бунты и рабочие стачки.
А сегодня, превышая пределы маразма многократно,стократно,тысячекратно
По незабвенным военным местам боевым не пустили колонну
Патриотов,по подсказке из штатов,называя байкеров русскими оккупантами!
Вас ,убогих ,смеясь за спиною,в Америке, держат за попрошаек и клоунов,
Неужели,вы, паны,унижения этого не ощущаете? Не понимаю!
Как живётся, ущербные,исторических связей не помня,родства не зная?
Выполняя заказы ,на голос народа положив своё  толстое это...вето.
Может , мелкие пакостники , мстите за яблоки прошлогоднего урожая?
Забывая, что яблоки ваши гнить обязательно будут и этим летом !
Я не злорадствую,паны,а просто прошу-одумайтесь,оглянитесь
В своей неправедной русофобской скачке,окрестя от бессилья нас - вАрварами,
Призываю - услышьте остатки разума, на истории крУги своЯ - вернитесь.
И в костёле своём подойдите к оргАну -прислушайтесь, помолитесь..
И, может быть,паны,вспомните,что война начиналась под музыку...ВАГНЕРА...

Вспоминайте историю ! Вспомнили ? Страшно теперь вам , паны ?        27.04.2015г.