Боевик

Гомяр Хамзин
Мотор! Хлопушка! Дубль второй!
Снимаем ключевую сцену, -
Освобождает наш герой
Троих заложников из плена.

Силён главарь, не спит охрана,
Но и герой не лыком шит,
Самозабвенно, лихо, рьяно
Бандитам челюсти крушит...

А в завершенье дикой сцены,
Под сенью рукотворных струй,
Красотка дарит, непременно,
Герою долгий поцелуй...

Лицо героя крупным планом,
Красотки дивной гибкий стан.
Вот будет радость киноманам,
Предпочитающим обман...