Другие справят по вам тризны

Илья Бызыкчи
Эх ! Гордостью проникся за людей,
Каким же нужно обладать бесстрашием
Стремиться жизнь закончить поскорей
И ближнему помочь своим неряшием.
Рубите сук скорее мудрецы.
На нём сидите вы над пропастью.
Наверное не били вас отцы
За глупость перемешанную с тупостью.
Последние портки отдали вы лжецам,
За них не пожалели даже жизни.
Но только завтра их не будет там,
Другие справят по вам тризны.




изображение Тризна. Из альбома Вл. Шенделя