Неземная красота апрельского неба

Эрнст Кузьма
Весна.
Апрель.
Зацвела медуница,
Множество  ярко-желтых цветов в изумрудной траве,-
Все прекрасно!
Почему же не спиться,
Почему же не спиться в эти  ночи апрельские мне?

Мне не спиться...
С  нетерпением  жду я восхода апрельского   солнца,
С нетерпением жду я апрельского  утра зори,
Чтобы в неземной красоте  апрельского неба
Увидеть,принцесса,  неземные глаза, 
Неземные глаза  твои!