Человек на крыше

Кустов Сергей
Всяк по своей мяже
Торит отмеренный путь
Солнце скрылось уже
Опять до утра не уснуть

Настежь открыто окно
По крыше идёт человек
Тревожно мне за него
Замедлили ходики бег

Он же всё выше и выше
Вот под ногами карниз
Кричу - видно не слышит
Гляжу с ужасом вниз

Пролетело звездой бытиё
Человек на меня посмотрел
Нутро всё сжалось моё
А он улыбнулся и .. полетел..